PekanBaru Cyber Community™®
PekanBaru Cyber Community™®

bagi yang merasa anak pekanbaru masuk forum ini Trims dan di Khusus kan Bagi Anak SMP N 3 PKU
 
IndeksFace Book ListCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Your first subject
Mon Mar 14, 2011 11:22 pm by ™®[P.K.U] Fadhil_V2®™
Take some time to read this information before starting to use the administration of your forum:

How to access your administration panel ?
In the top menu, click on Log In, a new page is displayed. Fill in the username "admin" and the password you have choosen during your registration. If you have lost or forgot it, click here. Once you are logged in, click on the link "Administration Panel" at …

[ Full reading ]
Comments: 0
Top posters
™®[P.K.U] Fadhil_V2®™ (62)
 
[P.K.U]Satria ™ (5)
 
Maulana Ninja's Melodic (5)
 
bzn doni manggot (4)
 
jutsu75 (4)
 
susuhitam (4)
 
herry (4)
 
sidalian (4)
 
punkbudak (4)
 
jalua (3)
 
Facebook Admin
Muhammad Fadhil

Buat Lencana Anda Satria Mahendra

Buat Lencana Anda
Latest topics
Similar topics
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Forum
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of PKU Cheater™® on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of PekanBaru Cyber Community™® on your social bookmarking website
Mp3
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 10 pada Fri Nov 11, 2011 2:48 pm
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 BUG DI RF ONLINE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
™®[P.K.U] Fadhil_V2®™
Admin
Admin


Jumlah posting : 62
Points : 3533
Join date : 14.03.11
Age : 19
Lokasi : ====Pekanbaru====

PostSubyek: BUG DI RF ONLINE   Fri Mar 18, 2011 7:17 pm

Bugs kedip-kedip kaya ilang gitu
Job hanya kuhsus ranger, colok
harted ke equip anda.. rusuh dengan keyboard mode.. anda akan kelihatan
berkedip-kedip ngilang, jadi targeting bangsa lain akan ilang juga ^^

Bugs Wall 1
Naik
ke atas buat nembak dan naikin pt jauh sewaktu lvl 40 tanpa modal pot?
Pergi ke goa haus ... cari tiang pertama dari arah portal accretia
Posisikan
character anda di atas bukit yang tidak jauh dari tiang pertama, click
di tiang tersebut sekitar 3 cm dari lantai dasar. Untuk naik ke atas,
anda tinggal tekan W(keyboard mode) dan anda bisa pergi ke mana aja
tanpa peduil kerusuhan di bawah sono ^^ (hati-hati ketemu ras lain yg
nge-bugs)
Jika anda ingin gunakan untuk gb pt jauh, lakukan mob 1 ato
2 monster dan pas udah di posisi naik sedikit dari tiang, anda lakukan
click zig zag di tiang tersebut.. sampe monster tidak bisa memukul anda,
dan tembak dia... gb launcher ama jauh anda sampe GM!

Bugs Wall 2
Di Ether Markas Accretia, Cari pohon pertama di layar kanan anda sewaktu kluar dari gerbang
Lakukan
putaran beberapa kali di pohon tersebut menggunakan mouse, sampai anda
masuk ke dalam pohon.. anda bisa hit monster yang tanpa terkena damage..
asik kan?

Bugs lain untuk wall sepertinya hanya untuk having fun aja, seperti di pesawat dan beberapa tempat yang bisa di naiki.

Bugs Siege Kit
Lakukan settinga mouse mode, tekan \ untuk mengubah menjadi fungsi tombol angka
masukkan siege kit di option pilihan yang anda sukai (yg penting mudah untuk tekan barengan)
Tekan tombol A dan siege kit yang anda taruh di short cut bersamaan.
Contoh : Siege kit di letakkan di short cut 4, Tekan A dan 4 secara bersamaan. Gagal? coba lagi.. anda akan berhasil ^^

Most Bugs credits goes to pemain rf indo^^

Bugs No Delay using pot
Wah
sementara jangan kebanyakan bugs deh.. kapan-kapan wa kabarin bugs
ini.. bagi yg udah tau, jangan terlalu di sebar dulu, tar semua pada
jadi BADAK susah juga yah? :capede:

Semua bugs di atas sudah
exist lama dan sudah banyak di pakai para ras accretia, postingan ini
hanya untuk merangkum beberapa yang sering di pakai.

Untuk
masalah packet filtering yang sering hangat di bicarakan, hati-hati aja
kena BANNED. Asal jangan packet filtering/sending yang serem ngak
masalah kok ampe sekarang. Yang sudah bekerja dengan bagus untuk
filtering seperti critical dan range attack. Filtering/packeting tempa
lebih baik jangan di coba, result ip anda di log itu udah pasti ^^
Nah sekarang lagi kerja keras nambang nih ^^ Ada yang berminat research?

Oh
iya, mohon posting juga bugs ras lain di sini, saya tidak main ras lain
^^ dan mungkin juga ada penemuan bugs lain, silahkan di sharing yah tambahan.. di istana haram...

masuk tembok buat lewatin tower
kalo
dari 117 keluar trus ke kanan (arah keluar) trus sebelom turunan ada
garis, bediri di blakang garis (pinggir kiri) klik ujung tiang kanan yg
dibawah, dari sana klik atas tiang depannya terus sampe ujung.. masuk ke
dalem tembok (tembok yg bulet) bisa manjat ke atas, bisa buat lewatin
tower, manjat, nyebrang ke tembok yg kiri jalan terus sampe gerbang
lainnya, trus tembak2in coranya...

masuk kolong di haram
dari
tempat nongol (kalo cora) jadi deket lelang yg rame, trus turun di depan
kiri ada naikan kn.. bediri di samping naikan ituh.. sekitar 5 garis2
kecil dipinggir tanjakan.. trus pencet K, klik ujung dari tanjakan ituh
(bagian atas) kalo malah muter ke atas mungkin kurang maju.. ntar bisa
masuk ke kolongnya, muter ampe keluar deh...

Cara Bug d Numerus :
caranya
: pergi ke pintu bagian kanan isana numerus . berdiri di kotak paling
depan sebelah kanan dkt tangga . hadapkan kamera ke kanan atas pintu ,
maka anda akan melihat pilar gede . . klik 1 kali sisi kanan pilar , dan
anda otomatis aka jalan melawati tembok . .

Bugs Tanah Lures :
Agak susah sih bugs ini, coba ke tanah lures dan cari pesawat jatuh yang ada di tepi yang biasanya di huni cora.
Posisi karakter anda di menghadap ke pesawat tersebut dan karakter anda punya sedikit jarak dengan pesawat.
Klik
di ujung belakang pesawat yang kaya tanduk itu, pas karakter anda lari,
click terus ujung tanduk tersebut dan ketika karakter anda hampir
sampai di kepala pesawat, mainkan keyboard anda dengan menekan A, W dan D
Sewaktu penekanan keyboard, harus bersamaan dengan click terus mouse anda di tanduk tersebut.
Selamat mencoba^^


HARGAILAH HASIL KARYA ANAK BANGSA DENGAN MEMBERI DI POJOK KANAN ATAS

[b]™®[P.K.U] Fadhil_V2®™[/b]
Tidak Mau kena Warn / Banned ? Baca
disini :MASUK



jangan Lupa add My_Pisbuk

DAN INGAT SEORANG CHEATER BERASAL DARI SEORANG LEACHEAR YANG TIDAK BISA MEMBUAT SEBUAH INJECTOR/CHE*T

SEPERTI SAYA DAHULU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pkucheater.n-stars.org
 
BUG DI RF ONLINE
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R
» Test Otak & Mata Anda
» serupa tapi tak sama
» HIKARU NO-GO
» Full System (FS) Exhaust For Kawasaki Z250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
PekanBaru Cyber Community™® :: Lyto :: RF Online-
Navigasi: